お料理が出来上がるまで
下ごしらえ
調理風景
美味しくいただきます
ご予約~当日の流れ
-
空き状況の確認
メニュー・開講日時・レッスン費・ご予約の空き状況をカレンダーにてご確認ください。
-
ご予約
メール、@LINE、Instagram等からご予約の場合は、ご予約したい講座のメニュー名、参加される方全員のお名前(フルネーム・よみ)と携帯番号を入力の上、ご予約ください。
お電話でのお申し込みも受け付けております。
(担当:冨田080-1743-1999)
-
ご予約完了
メール、Instagram等からのお申し込みの場合は、1~2日以内にはご予約完了の返信メールをいたします。 もし返信のない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
お電話でのお申し込みの場合は、その際でご予約完了となります。
-
レッスン当日
センター2Fにてcookingを行います。
お手洗いを済ませて必ず開始時間前までにお越ください。
持ち物:
ハンドタオル、持ち帰り用の容器と手提げ袋・エプロン
必要であれば飲み物 -
レッスン開始
わからない事はどんどん質問してください!
-
レッスン終了
試食後、自由に解散になります。質問などがありましたら聞いてください。